Carne ecológica e ibérica

Nuestras carnes

GODEO

Sabor único y especial de nuestra carne

Producción propia y ecológica

Garantizamos su calidad

Sabores naturales, intensos y únicos. Nuestra carne es la principal protagonista en nuestra cocina.

Cocción lenta y prolongada

Nuestro concepto de cocina se basa en la cocción lenta y de baja temperatura, donde cuidamos la presentación de cada plato, reviviendo el método clásico de cocina basada en la cocción prolongada y sabores contundentes.

Las mejores Carnes

Nuestras carnes

Costillas ibéricas deshuesadas

Costilla de ibérico deshuesada a baja temperatura con nuestra salsa BBQ, acompañada de parmentier de patata y ensalada de tomate cherry mostaza y miel

Terrina crujiente de lechón ibérico

Lechón ibérico crujiente cocinado a baja temperatura con salsa teriyaki, acompañado de espárragos confitados, patata baby glaseadas con chimichurri y parmentier.

Rodete de cordero ecológico

Paletilla de cordero ecológico deshuesada con salsa ras al hanout acompañada de puré de patata frita y granada a la naranja.

Solomillo ibérico

Solomillo de cerdo ibérico asado con gratinado de alioli de manzana, parmentier de patata asada, cherrys confitados y granada salteada a la naranja.

Pierna de cordero ecológico

Cocinada durante 20 horas a baja temperatura y acompañada de patata asada y ensalada ecológica.

Chuleta de añojo ecológico

Chuleta de añojo ecológico con maduración de 40 días de 550 gramos, acompañados de patatas a la sal con mojo picón y guiso de setas.

NOVEDADES

 
  • Guiso de setas bañadas en vino y en su propio jugo sobre una base de parmentier de boletus y secreto de cerdo ibérico a baja temperartura con salsa de pimienta verde. 
  • Churrasco de paleta de cerdo ibérico con salsa de bacon ahumado, patatas glaseadas y puntos de dátiles.