Carne ecológica e ibérica
Nuestras carnes
GODEO
Sabor único y especial de nuestra carne
Producción propia y ecológica
Garantizamos su calidad
Sabores naturales, intensos y únicos. Nuestra carne es la principal protagonista en nuestra cocina.
Cocción lenta y prolongada
Nuestro concepto de cocina se basa en la cocción lenta y de baja temperatura, donde cuidamos la presentación de cada plato, reviviendo el método clásico de cocina basada en la cocción prolongada y sabores contundentes.
Las mejores Carnes
Nuestras carnes
Costillas ibéricas deshuesadas
Costilla de ibérico deshuesada a baja temperatura con nuestra salsa BBQ, acompañada de parmentier de patata y ensalada de tomate cherry mostaza y miel
Terrina crujiente de lechón ibérico
Lechón ibérico crujiente cocinado a baja temperatura con salsa teriyaki, acompañado de espárragos confitados, patata baby glaseadas con chimichurri y parmentier.
Carrilleras de vaca
Carrilleras de vaca de nuestro valle
Rodete de cordero ecológico
Paletilla de cordero ecológico deshuesada con salsa ras al hanout acompañada de puré de patata frita y granada a la naranja.
Solomillo ibérico
Solomillo de cerdo ibérico asado con gratinado de alioli de manzana, parmentier de patata asada, cherrys confitados y granada salteada a la naranja.
Churrasco de cerdo ibérico
Churrasco de paleta de cerdo ibérico con salsa de bacon ahumado, patatas glaseadas y puntos de dátiles.
Pierna de cordero ecológico
Cocinada durante 20 horas a baja temperatura y acompañada de patata asada y ensalada ecológica.
Entrecot de vaca seleccionada
Entrecot de vaca con 30 días de maduración acompañado de patatas asadas y pimientos del padró
Secreto de cerdo ibérico
Guiso de setas bañadas en vino y en su propio jugo sobre una base de parmentier de boletus y secreto de cerdo ibérico a baja temperartura con salsa de pimienta verde.