HAZ TU PEDIDO (Sólo en Pozoblanco)

Novedades del mes

GODEO

Novedades de cada mes

Cada mes habrá nuevas novedades

Novedades

  • Carrillada de ternera ecológica (piezas limitadas). Guiso de carrilleras de ternera ecológica a los tres vinos con salsa de su propio jugo y puré de patata trufada. 
  • Lomo de cerdo ibérico. Acompañada de salsa strogonoff  (brandy, foie y champiñones) sobre una base de crema de boniato asado. 
  • Tacos: Costilla ibérica deshuesada, guiso de chili con carne, queso ahumado, cebolleta fresca, cebolla crujiente, guacamole y salsa sour cream.
  • Lomo de bacalao. A baja temperatura sobre una base de crema de pimientos asados, zanahoria baby glaseada y espárragos. . 
  • Hamburguesa Broiser. ¡Puedes hacerla smash! Carne de ternera ecológica con doble de queso cheddar, panceta ahumada, pepinillos, cebolleta fresca, bechamel de queso y nuestra salsa especial de mayo y mostaza. (Exclusiva en Pozoblanco)
  • Hamburguesa carbonara. 170 gr de pollo empanado al estilo cork  flakes, mix de quesos, parmesano y cheddar, panceta ibérica, lechuga batavia, tomate natural y cebolla encurtida y salsa carbonara. (Exclusiva en Pozoblanco)

Exclusividad: jueves y domingo noche

  • BAO YIN Y YANG: Bao de ternera ecológica deshilachada con bits de cebolla crujiente y salsa de mayo de siracha. Bao de cerdo ibérico deshilachado con queso brie, pico de gallo, rúcula y salsa kimchi. 
  • TACOS: Tacos de carne de cerdo ibérico deshilachado con reducción de BBQ al bourbon, pico de gallo, mix de quesos ahumados con mayonesa de siracha y yogurt.