Novedades del mes
GODEO
Novedades de cada mes
Cada mes habrá nuevas novedades
Novedades

- Carrillada de ternera ecológica (piezas limitadas). Guiso de carrilleras de ternera ecológica a los tres vinos con salsa de su propio jugo y puré de patata trufada.
- Lomo de cerdo ibérico. Acompañada de salsa strogonoff (brandy, foie y champiñones) sobre una base de crema de boniato asado.
- Tacos: Costilla ibérica deshuesada, guiso de chili con carne, queso ahumado, cebolleta fresca, cebolla crujiente, guacamole y salsa sour cream.
- Lomo de bacalao. A baja temperatura sobre una base de crema de pimientos asados, zanahoria baby glaseada y espárragos. .
- Hamburguesa Broiser. ¡Puedes hacerla smash! Carne de ternera ecológica con doble de queso cheddar, panceta ahumada, pepinillos, cebolleta fresca, bechamel de queso y nuestra salsa especial de mayo y mostaza. (Exclusiva en Pozoblanco)
- Hamburguesa carbonara. 170 gr de pollo empanado al estilo cork flakes, mix de quesos, parmesano y cheddar, panceta ibérica, lechuga batavia, tomate natural y cebolla encurtida y salsa carbonara. (Exclusiva en Pozoblanco)
Exclusividad: jueves y domingo noche

- BAO YIN Y YANG: Bao de ternera ecológica deshilachada con bits de cebolla crujiente y salsa de mayo de siracha. Bao de cerdo ibérico deshilachado con queso brie, pico de gallo, rúcula y salsa kimchi.
- TACOS: Tacos de carne de cerdo ibérico deshilachado con reducción de BBQ al bourbon, pico de gallo, mix de quesos ahumados con mayonesa de siracha y yogurt.