Restaurante de producción propia y ecológico
de lo nuestro
Naturaleza y ecología
El valor de <de lo nuestro>, donde nos basamos en el cuidado animal y en las producciones basadas en el respeto hacia el medio natural. Valor que le damos a nuestra ganadería y a nuestra finca, situada en la sierra norte de Córdoba. Logramos así un producto auténtico y producido en nuestra tierra. Nuestra principal seña de identidad, es una producción basada en lo ecológico y en la naturaleza, así lo hemos querido reflejar en nuestro restaurante, de producción propia y ecológico.
El valor de nuestra tierra
Somos una familia ganadera que llevamos muchos años con el cuidado de nuestros animales. Compartimos valores naturales y pensamos que la mejor forma de dar un reconocimiento a nuestra tierra sería el poder ofrecer nuestros productos ecológicos. Es por ello, que nuestro eslogan es «de lo nuestro». La mayor parte de los productos que ofrecemos son ecológicos y de producción propia. Y, ¿por qué GODEO? Su significado es sentir placer gusto o estar contento por un suceso, algo que queremos encomendar a nuestros clientes, que sientan el placer de disfrutar de un producto único y ecológico.
Nuestra historia
Son muchos años los que llevamos dedicados a la producción animal. Conocemos muy de cerca el sector de la ganadería y, es por ello, que hemos decidido vender nuestras producciones, aportando a nuestros comensales un producto de nuestra zona y de total calidad. Creemos en las producciones ecológicas y sostenibles con el medio natural, ya que todos nuestros animales se crían en total libertad.
de lo nuestro
La mayoría de nuestros productos son de producción propia y ecológicos, consiguiendo así una materia prima de excelente calidad. Algo que, indudablemente, se nota en el sabor y en la textura de nuestros productos.

Productos de kilómetro 0
Buscamos la perfección y la mayor calidad, por eso nuestros productos cuentan con certificación ecológica. En GODEO priorizamos la sostenibilidad con el medio natural, aportando así una excelente calidad y, sobre todo, ecológica. Garantizando todos los beneficios que ello genera a nuestro medio. Productos de cercanía, frescos y de temporada. Productos producidos en nuestro campo que van a tu mesa de forma directa, sin ningún tipo de intermediarios.
Certificado ecológico
Producimos nuestra carne en plena naturaleza. Nuestro campo es nuestra esencia, porque sabemos que la excelencia de nuestros productos tiene que venir de nuestra tierra. Desde hace muchos años, el organismo que nos certifica nuestras producciones es el CAAE. Una entidad especializada en certificar producciones ecológicas.

Producción sostenible

De nuestra tierra

Productos naturales

Producciones en plena libertad
Galería de nuestro campo
Diferentes fotografías de nuestro valle
BIO
Ecológico
ORGÁNICO
de lo nuestro
NATURAL

